Уэйна Руни лишили водительских прав

На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Лучший английский футболист Уэйн Руни, в настоящее время выступающий за клуб «Эвертон», по решению суда лишён права управлять автомобилем сроком на два года. Помимо этого, спортсмена приговорили к 100 часам исправительных работ.

Уэйн Руни
Wayne Rooney/Facebook


По окончанию судебного разбирательства Уэйн Руни отметил:


«Хочу публично извиниться за свое поведение. Это было неправильно. Я извиняюсь перед своей семьей, тренером, руководством и всеми сотрудниками футбольного клуба «Эвертон». Хочу попросить прощения у болельщиков и всех, кто поддерживал меня. Да, я принимаю приговор суда. Надеюсь, на общественных работах я смогу принести пользу».


Вкратце напомним, в ночь с 31 августа на 1 сентября 2017 года полиция остановила машину, за рулём которой находился нетрезвый Уэйн Руни. Проведённая экспертиза показала, что футболист находится в состоянии алкогольного опьянения, а превышение допустимой нормы превышает в три раза.

Не пропустите:Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2018 года


Как отмечают иностранные СМИ, в момент задержания один из лучших футболистов современности находился в автомобиле не один, а с девушкой пор имени Лаура Симпсон. В свою очередь, беременная супруга Руни в тот момент находилась на отдыхе в Испании.


По информации британских СМИ, срок лишения водительских прав для Уэйна Руни может быть сокращён. Для этого футболисту необходимо пройти специальные курсы для водителей (до 2 февраля 2019 года).


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.