Volkswagen показал показал ID Hatch в камуфляже перед стартом продаж

Volkswagen
Volkswagen ID Neo
Электрокары
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Голландское подразделение компании Volkswagen допустило небольшую оплошность, опубликовав предпродажное видео слегка замаскированного прототипа нового электрического хэтчбека серии ID. И хотя оно почти сразу было удалено, скриншоты успели попасть в сеть.

Volkswagen ID Hatch
carscoops.com


На них запечатлен лишь слегка замаскированный хэтчбек семейства ID, который, по предварительной информации, получит название Neo. При этом внешне серийная версия мало чем отличается от концепта. Следовательно, дизайн модели будет иметь совершенно иной стиль от других Volkswagen, и разработан для совершенно нового поколения продуктов.


Прототип, представленный на видео, был закрашен сине-красной ливреей, на нем заметны уникальные передние фары в паре со светодиодными дневными ходовыми огнями, встроенные в наружные края блоков фар. Также можно обратить внимание на небольшую низкую переднюю решетку, а также передний бампер с горизонтальными разрезами.

Volkswagen ID Hatch
https://www.carscoops.com

Не пропустите:Не «Форсажем» единым. Лучшие автомобильные фильмы в истории


Отличительной особенностью модели являются боковые окна перед зеркалами и тонкие передние стойки, обещающие отличную обзорность. На снимках также можно заметить выпуклое стекло и небольшой спойлер на крыше, а также задние фонари, похожие на те, что установлены на VW Golf.


Volkswagen уже подтвердил, что хэтчбек ID будет продаваться в трех модификациях, в зависимости от емкости батареи. Базовая версия получит 48 кВт батарею с диапазоном пробега в 330 километров, средняя позволит проезжать на одной зарядке 450 километров, а топовая с батареей на 111 кВт поможет клиентам ехать без подзарядки до 550 километров. Все версии оснащены одинаковым электромотором на 168 лошадок.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.