Владимир Милов: «Мадуро — марионетка внешних сил»

«Любопытно, Мадуро вместо того, чтобы делать шаги навстречу народу, блокирует поставки в голодающую страну гуманитарной помощи и приказывает перекрывать границы и стрелять в тех, кто пытается ее доставлять. Так не будет себя вести пытающийся выжить диктатор, который хочет перетянуть на свою сторону остатки симпатий народа. Так может себя вести только откровенный представитель внешних оккупационных сил», — пишет политик в Facebook.

«И вот тут все встает на свои места, потому что внешние оккупационные силы — Китай и Путин — плевать хотели на венесуэльский народ и его гуманитарные проблемы, им в венесуэльском кризисе важны только две вещи:

1. Чтобы доставка гуманитарной помощи не подняла рейтинг Гуаидо, США, Колумбии, Бразилии.
2. Чтобы «вместе с гуманитарной помощью не доставили оружие» и т.п. (я напоминаю, что наши сами так делают в ДНР/ЛНР, а также они живут паранойей и свято в нее верят)

В этом смысле нелогичные и самоубийственные вроде бы шаги Мадуро — чувак добивает свою репутацию, приказывая стрелять в свой народ, лишь бы еда не попала к голодным венесуэльцам — выглядят вполне логично, если принять во внимание, что он всего лишь марионетка внешних сил (Китая и Путина), который просто на 100% несамостоятелен и действует по внешним приказам.

Но вопрос еды, как мы знаем по концу 1980-х, это не какая-то там марксистско-ленинская и чавесистско-боливарианская теория, это штука покруче Фауста Гете. И не такие режимы сносила. Судя по развитию событий, там похоже уже действительно все, а Пекин и Москва в очередной раз все неправильно взвесили».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.