Вера Афанасьева: «Правление дискредитировало себя»

«Стесняюсь спросить: а что, те законы, которые приняты с участием не знающего русского языка и не окончившего даже школы сенатора теперь надо отменить? И еще — то, что мы все про него наговорили тоже попадает под закон об оскорблении власти? Вот лично я, например, не сяду ли на пятнадцать суток?» — пишет в Facebook профессор Саратовского национального исследовательского государственного университета.

«Но, посмотрите, что произошло. За три дня двое никчемушных парней почти ровесников, играючи попрали очень многое.

Первый, укравший Куинджи люмпен, полностью дискредитировал российскую систему охраны, музейное дело, а заодно и Росгвардию.

Второй, абрек, опустил ниже плинтуса Сенат, да и всю государственную власть и, между прочим, образование.

Отныне в общественном сознании российский парламент — это то место, где заведомо заседают оголтелые бандиты. И если раньше кто-то еще в этом сомневался, то теперь сенат и банда — близнецы братья.

И как теперь всем галантерейным призывать народ к нравственности — просто ума не приложу. Ведь за любыми патриотическими воззваниями людям отныне будет слышаться «Мурка».

Ах, да, было еще существо из Росгеологии! То показало, кто такие наши топ-менеджеры, и до какой степени готовы унижаться наши служащие.

Три существа, которые за три дня потрясли Россию».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.