Страховая компания рассекретила мощность флагманского Mercedes-AMG A45 S

Mercedes
Mercedes-Benz A-Class
Авто в VK Авто в Telegram

До недавнего времени велись лишь разговоры о более мощной S-версии Mercedes-AMG A45, но похоже, что теперь данная информация подтверждена официально.

Mercedes-AMG A45
carscoops.com


Немецкая страховая компания HUK24 на своем официальном сайте выложила технические характеристики модели Mercedes-AMG A45 S 4Matic, которая будет оснащаться 2-литровым 4-цилиндровым турбированным мотором, развивающим 415 л.с.


Если эта информация верна, данная версия будет на 21 л.с. мощнее, чем ее главный конкурент — Audi RS3 Sportback. Но при этом «базовая» версия A45 станет лишь на шесть лошадок мощнее (382 л.с.), чем текущая версия.

Mercedes-AMG A45
https://www.carscoops.com

Не пропустите:Новый макияж и старая начинка. Тест-драйв тест-драйвов обновленной Kia Optima


Это скромное обновление расходится с предыдущей информацией от первых лиц компании, что новый A45 сможет развить более 400 л.с., но, правда, речь могла идти как раз о продвинутой версии A45 S.


Что касается динамических характеристики, текущая модель разгоняется до сотни за 4,2 секунды, и имеет электронный ограничитель максималки на отметке в 250 км/час. Вероятно, что S-версия сможет выехать с 4 секунд, а ее скоростной лимит поднимут до 270 км/час.


Кроме того, Mercedes-AMG A45 и A45 S также получат режим движения «дрифт». В любом случае, больше информации от Mercedes должно поступить весной, так как вероятно уже в Женеве новинки будут продемонстрированы на публике.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.