Стала известна стоимость выдачи автономеров в России

В России
Законы
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Федеральная антимонопольная служба разместила на портале нормативных правовых актов проект приказа, в котором предлагается установить предельный тариф для изготовления государственных номерных знаков.

За номера нужно будет заплатить 2000 рублей
Newstracker


Так, за изготовление автомобильного номера предлагается установить стоимость в 2000 рублей, за изготовление мотоциклетного или тракторного — 1500 рублей, а транзитные номера оценили в 200 рублей. На печать свидетельства о регистрации транспортного средства предлагается установить цену от 500 до 1500 рублей.


По сути, для автомобилистов в России ничего не изменится — ранее в ГИБДД приходилось оплачивать такую же сумму при заказе государственных регистрационных знаков. Сообщается, что данные тарифы начнут действовать с 4 августа 2019 года.


Напомним, что печатать и выдавать госзнаки в ГИБДД отныне не будут — процедура отдается в руки частных изготовителей, а ведомство будет лишь контролировать их деятельность.

Не пропустите:Топ-20 суперкаров которые мы ожидаем в будущем


Впрочем, некоторые эксперты утверждают, что жителям некоторых регионов, например Якутии, Чукотки и даже отдаленных районов Подмосковья просто негде будет напечатать госзнаки, а при заявленных ФАС тарифах частным фирмам может оказаться финансово невыгодно их изготовлять.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.