Седан BMW M3 2020 получит гигантские ноздри как у «семерки»

BMW
BMW M3
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

BMW заканчивает работу над новым М3, который мы можем увидеть не позднее сентября, тогда как публичный дебют может состояться на автосалоне во Франкфурте.

BMW M3 2020
carscoops.com


Как и 3 Series, М3 также получит общие улучшение по сравнению с предшественником, включая бампера, обвесы, крылья и ряд других деталей.

BMW M3 2020
https://www.carscoops.com


Но что больше всего бросается в глаза — так это иной дизайн решетки радиатора, который можно заметить под камуфляжной сеткой, и он напоминает тот, что использован в новейшей 7 Series, разве что размер поменьше. К слову, также отметим почти полное отсутствие пластика между двумя почками решетки.

Не пропустите:Топ-7 самых быстрых кабриолетов в мире


По последней информации BMW будет использовать на автомобиле ту же систему полного привода М xDrive, что и на новейшей М5 — это должно помочь сделать М3 более быстрым и всесезонным автомобилем.

BMW M3 2020
https://www.carscoops.com


Мощность спортивной «тройки» будет исходить от нового 3-литрового рядного 6-цилиндрового мотора с двойным турбонаддувом, работающим в паре с 8-скоростной автоматической КПП. Предполагается, что он сможет выдать 473 л.с. в стандартной спеификации, и 503 л.с. в версии Competition.


Наконец, некоторые источники указывают, что BMW подготовит специальную версию Pure для консерваторов модели — она получит исключительно задний привод и 6-ступенчатую механическую КПП, но эта информация не является подтвержденной.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.