Renault назвал стоимость базового внедорожника Arkana

Renault
Renault Arkana
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Несколько недель назад Renault провела официальную презентацию внедорожника Arkana, созданного специально для российского рынка, и даже начала собирать заказы на лимитированную версию Edition One, а теперь назвала полный прайс-лист на новую модель.

Renault Arkana
Groupe Renault


Самая простая версия Renault Arkana оценивается в 1,17 миллиона рублей — за эту цену клиенты получат обычный атмосферный 1,6-литровый бензиновый мотор на 114 лошадиных сил, работающий в паре с 6-ступенчатой механикой – эта связка хорошо знакома россиянам по Duster.


Среди важных опций в базе — светодиодная оптика, 17-дюймовые колесные диски, передние и задние стеклоподьемники, радиосистема с поддержкой Bluetooth, кондиционер и регулировка рулевой колонки в двух направлениям.


Более «живая» версия с новым турбированным мотором TCe на 150 лошадиных сил и вариатором оценивается в 1,23 миллиона рублей. В этом случае добавляется возможность выбора режимов движения (Sport, Eco, MySense) с персонализацией настроек.

Не пропустите:Топ-10 лучших раллийных автомобилей в истории


Самой дорогой оказалась лимитированная серия Edition One, которую обьявили заранее. Ее ценник начинается от 1,42 миллиона рублей, и она включает в себя специальную информационно-развлекательную систему на 8 дюймов с поддержкой Apple Car Play и Android Auto, систему обьемного звука Bose, атмосферную подсветку и ряд систем помощи водителю.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.