Porsche обьяил российские цены открытой версии 911 Speedster

Porsche
Porsche 911 Speedster
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российское отделение компании Porsche одновременно с основным офисом компании обьявило цены на новую модель — 911 Speedster. Россиянам, желающим приобрести спорткар без крыши, придется выложить 21,681 миллиона рублей.

Porsche 911 Speedster
motor1.com


Porsche 911 Speedster отличается специальной задней крышкой из углеволокна в форме двух горбов, в которых размещены дуги безопасности, выдвигающиеся в случае необходимости. Также от обычного 911 модель отличает облегченная конструкция кузова, укороченная рама ветрового стекла и уменьшенные боковые стекла.

Porsche 911 Speedster
https://www.motor1.com


Возвращаясь в деталям из углеволокна, использующихся в модели, это карбоновый капот, крылья, передний бампер, а также передняя спойлерная кромка. Speedster также имеет уникальные зеркала заднего вида и выдвижной задний спойлер с аэродинаической оптимизацией.

Не пропустите:Топ-5 лучших автомобилей 2018 года от звезды Top Gear


Под капотом 911 Speedster установлен 4,0-литровый рядный 6-цилиндровый атмосферный мотор мощностью 510 лошадиных сил и 470 Нм крутящего момента. В паре с 6-ступенчатой механической КПП он позволяет спорткару разгоняться до 100 км/час за 4 секунды, и максимальной скорости в 310 км/час.

Porsche 911 Speedster
https://www.motor1.com


Впрочем, если вам покажется, что ваш Porsche 911 Speedster все еще недостаточно хорош , можно приобрести специальный пакет Heritage Design стоимостью 1,6 миллиона рублей, в который входят классические элементы оснащения от моделей 50-60-х годов прошлого века, включая салон в черном/коньячном цветах с золотистыми деталями, цвет кузова GT Silver Metallic, белые стрелки в передней части и на крыльях, а также специальная гоночная графика на дверях и капоте.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

виды зубного протезирования в картинках

novaclinicmos.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.