Первый внедорожник Aston Martin запустят в серию в конце 2019 года

Aston Martin
Aston Martin DBX
Авто в VK Авто в Telegram

Aston Martin не устает подогревать интерес к своему предстоящему первому в истории марки внедорожнику DBX, добавив порцию свежих фото в камуфляже, и обьявив о начале подготовки завода в Уэльсе к серийному выпуску внедорожника, который стартует в конце 2019 года.

Aston Martin DBX
carscoops.com


Завод в Сент-Атане будет единственным, где планируют собирать DBX, и на нем также планируют выпускать будущую полностью электрическую модель Lagonda. Для этого на предприятие к существующим 200 рабочим в скором времени добавят еще 550 новых сотрудников.

Aston Martin DBX
https://www.carscoops.com


Первый в истории внедорожник Aston Martin, который будет представлен к концу этого года, проходит активные тестовые испытания в различных климатических условиях по всему миру с 2018 года, включая тесты в суровые морозы за Полярным кругом и скоростные испытания на трассе Нюрбургринг в Германии.

Не пропустите:Топ-7 самых быстрых кабриолетов в мире


Ожидается, что DBX сможет обеспечить надлежащие внедорожные качества вместе с высокой производительностью, которая будет обеспечиваться 4-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом от Mercedes-AMG на 510 лошадиных сил и 685 Нм крутящего момента — аналогичный агрегат устанавливают и на модели Vantage.

Aston Martin DBX
https://www.carscoops.com


В будущем Aston Martin DBX должен получить еще более мощный двигатель V12, а также гибридную силовую установку, которые помогут модели укрепить позиции в сегменте премиальных внедорожников, где DBX придется бороться с такими конкурентами как Porsche Cayenne.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.