Отечественный автопром за 12 миллионов. Названы цены на лимузин Aurus Senat

Aurus
Aurus Senat
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российская компания Aurus, наконец, назвала цены на представительский седан Senat S600. Правда, информация пока что неофициальная, но судя по цифрам, близкая к рыночным реалиям.

Aurus Senat
motor1.com


Так, цена на первый люксовый российский седан будет составлять 10-12 миллионов рублей, при этом поставлять автомобиль будут в двух версиях — бронированной и обычной, сообщает AutoNews.ru.


Кроме того, будет доступен и лимузин Senat L700, но его планируют выпускать только бронированным, и пока неизвестно по какой цене. В любом случае, по информации источника, цены лишь формируются и могут корректироваться, а официально они будут обьявлены после мирового дебюта модели на Женевском автосалоне.


Несмотря на внушительный ценник нужно отметить, что в целом в данном сегменте Aurus можно считать достаточно доступной альтернативой Mercedes-Benz S600 L, цена на который стартует от 12,9 миллионов рублей. При этом немецкий конкурент оснащен мотором V12 на 530 лошадок, тогда как Senat — гибридной силовой установкой с 4,4-литровым V8 суммарной мощностью в 600 л.с.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.