Официально: Opel возвращается в Россию

Opel
Opel Vivaro
Opel Zafira
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Глава французского концерна PSA Group Карлос Таварес, в которой входит и немецкая марка Opel в рамках презентации финансовых результатов компании за 2018 подтвердил, что немецкий бренд снова начнет продажи своих автомобилей в России, сообщает Kolesa.ru.

Opel Zafira
AutoEvolution


Ранее слухи о возвращении Opel на российский рынок муссировали неоднократно, и даже тот факт, что компания начнет возвращение в России со своих коммерческих моделей не стал удивлением — информация об этом также просочилась в прессу.


Тем не менее, теперь мы можем быть уверены в том, что знакомые и ранее популярные на российском рынке — Astra, Mokka, Insignia в Россию не вернутся, так как продолжает действовать запрет на продажу моделей, построенных на платформе GM.


Что касается моделей на платформе PSA, пока это только кроссоверы Crossland X, Grandland X, модель Combo, а также готовится к выходу новая Corsa, вслед за которой должна появиться и Astra, но это перспектива ближайших нескольких лет, к тому же в приоритете для Opel будет европейский рынок.

Не пропустите:Удовольствие в управлении. Тест-драйв тест-драйвов LADA Vesta Sport


Возвращаясь к России, наша страна рассматривается в PSA Group как стратегический рынок — здесь планируют открыть региональный офис по продвижению продаж в Евразии.


Первыми моделями в нашей стране, скорее всего, будут микроавтобус Vivaro и минивэн Zafira, которые уже перевели на платформу PSA — по сути, они являются близнецами Peugeot Expert/Citroen Jumpy и Peugeot Traveller/Citroen SpaceTourer, выпускающихся на заводе в Калуге.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

сеть магазинов Дети фото

shop.mamindom.ua

Медицинское страхование сотрудников киев

Работа в Украине. Калькулятор расчета стоимости страховой защиты.

ingo.kiev.ua

Гидра ссылка

гидра ссылка

hydra-onion.com-mp.page

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.