Обновления LADA Largus не затронут мотор и коробку

Lada
Lada Largus
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Российский АвтоВАЗ продолжает активную работу над обновленной LADA Largus, которая получит приставку FL (Facelift). На данный момент на заводе идет подготовка к серийному запуску новой версии, а первые опытные образцы уже были выпущены для тестов, сообщает RG.ru.

LADA Largus
lada.ru


Впрочем, несмотря на более ранние обещания, на первом этапе обновления затронут лишь внешний вид — переднюю часть Largus подгонят под Х-стилистику всех новых LADA, включая новый бампер, решетку радиатора и оптику. Возможно, будет освежен и салон фургона.


Что касается моторов и коробок передач, они останутся прежними, несмотря на более ранние заявления о намерении поставить на Largus 1,8-литровый двигатель и автоматизированную коробку передач. Оказалось, что АвтоВАЗ просто не сможет произвести столько коробок и силовых агрегатов, которыми комплектуются флагманские модели Vesta и XRAY, чтобы их хватило еще и для Largus.


В итоге обновленная LADA Largus останется со 106-сильным и 87-сильным ВАЗовскими моторами, которые пришли на смену французским агрегатам в 2016 и 2017 годах, а новый двигатель появится на фургончике, скорее всего, уже следующего поколения.

Не пропустите:Топ-7 самых быстрых кабриолетов в мире


По предварительным планам, премьера обновленной LADA Largus FL состоится осенью 2019 года. Напомним, автомобиль выпускается с 2012 года и является копией румынской Dacia Logan MCV первого поколения 2006 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Курна для хамам

Курны для хамама. Цены и фото! Любые формы, размеры. Подобрать на сайте

bronzoff.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.