Новый Kia Soul поступил в продажу в России

Kia
Kia Soul
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Корейская компания Kia с 3 июня открыла продажи нового третьего поколения семейного кроссовера Soul для российских клиентов, которым доступны 11 комплектаций и три варианта двигателей.

Kia Soul
The Car Connection


В отличие от европейских стран, где Soul предлагается только в электрической версии, для России корейцы приберегли более традиционные комплектации, оснастив модель тремя вариантами бензиновых 4-цилиндровым мотором. Самый простой из них 1,6-литровый атмосферник на 123 лошадиные силы, далее идет 2-литровый MPI на 150 лошадок, и самый мощный в линейке 1,6-литровый T-GDI с турбонаддувом на 200 лошадок.


Базовый силовой агрегат может работать как в паре с 6-ступенчатой механикой, так и с 6-скоростным автоматом, средний можно приобрести только с 6-скоростным автоматом, а самый мощный оснащается новой 7-скоростной роботизированной КПП с двумя сцеплениями.


Цена на новинку начинается от 1,03 миллиона рублей, а самая дорогая в комплектации GT-Line обойдется клиентам в 1,63 миллиона рублей, при этом новое поколение построено на новой платформе, стало на 56 мм длиннее предшественника, а также была уменьшена погрузочная высота и увеличен обьем багажника.

Не пропустите:Лучшие электрокары и гибриды 2018 модельного года


В стандартной комплектации Kia Soul 2020 оснащается дисковыми тормозами, ABS, ESC, системой активного управления (VSM), ассистентом экстренного торможения (BAS), системой помощи при старте на подьеме (HAC), датчиком давления в шинах и шестью подушками безопасности.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.