Новые BMW M3 и M4 будут представлены в середине 2020 года

BMW
BMW M3
BMW M4
Авто в VK Авто в Telegram

Согласно новым сообщениям, компания BMW собирается представить спортивные модели М3 и М4 в середине 2020 года, и обе они получат мотор, аналогичный тому, что устанавливается на внедорожники Х3 М и Х4 М.

BMW M 3
carscoops.com


Речь идет о 3-литровом 6-цилиндровом турбированном двигателе, который в стандартной модификации развивает 473 лошадиные силы, что на 48 лошадок больше, чем предшественник. Новинки также получат версии Competition, где мощность силовой установки увеличена до 503 лошадиных сил, что идентично 4-литровому мотору V8 с двойным турбо от Mercedes-AMG C63.


Ключевым отличием силовой установки М3 и М4 от кроссоверов X3 M и X4 M станет тот факт, что последние могут работать только с системой полного привода, тогда как М3 и М4, по некоторым данным, в базовых комплектациях мощность мотора будет передаваться на задние колеса, тогда как полный привод можно будет заказать в качестве опции.


Более того, в стандартных комплектациях две компактные «эмки» от BMW получат 6-ступенчатую механическую КПП — и это хорошая новость для консервативных поклонников марки. Тогда как 7-скоростной автомат с двойным сцеплением, как и полный привод, доступен в качестве опции.

Не пропустите:Названы самые популярные иномарки России


Наконец, BMW M4 откажется от жесткого складного верха, который использовался на предшественнике, в пользу более традиционной конструкции из мягкой ткани и механического привода.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.