Новая Mazda 3 получила полный российский ценник

Mazda
Mazda3
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Mazda, наконец, обьявила полные российские цены на новую «тройку», продажи которой начнутся в июле этого года и только в кузове в хэтчбек, тогда как седан прибудет в нашу страну осенью.

Mazda 3
motor1.com


Базовая версия Mazda 3 в комплектации Drive оценивается в 1,49 миллиона рублей, оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором Skyactiv-G на 120 лошадиных сил, 6-ступенчатой механикой, семью подушками безопасности, кондиционером, информационно-развлекательной системой, проекционным дисплеем, датчиками света, дождя и светодиодными фарами.


Средняя Active доступна как с 1,5-литровым, так и с 2-литровым мотором на 150 лошадок, но только с 6-скоростным автоматом по цене от 1,59 миллиона рублей. В ней становится доступным двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений, кожаное рулевое колесо и легкосплавные диски.


Наиболее дорогой оказалась комплектация Supreme по цене от 1,753 миллиона рублей, которая также может оснащаться двумя двигателями на выбор и только автоматом, добавляя электрорегулировки передних сидений, бесключевой доступ, подогрев руля и нижней части лобового стекла, парктроник, камеру заднего вида, систему автоматического торможения и адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.