Nissan добавил два новых мотора для внедорожника X-Trail

Nissan
Nissan X-Trail
Авто в VK Авто в Telegram

Пока до России спустя полтора года после премьеры только добрался рестайлинговый Nissan X-Trail, в Европе автомобиль уже успел получить первые обновления в виде двух новых силовых установок.

Nissan X-Trail
carscoops.com


Теперь японский внедорожник можно приобрести с 1,7-литровым дизельным двигателем на 148 лошадиных сил или 1,3-литровым бензиновым турбированным на 158 лошадок.


Дизельные версии X-Trail доступны как с передним, так и с полным приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, тогда как бензиновую турбо-тройку можно приобрести только с передним приводом и роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.


Утверждается, что оба двигателя соответствуют последним экологическим стандартам Euro-6d-TEMP, выбрасывая в воздух от 137 до 143 грамм СО2 на километр для дизельной версии, или от 145 до 154 грамм для бензиновой. Правда, полноприводный дизель чуть более грязный — от 151 до 154 грамм СО2 на километр дороги.

Не пропустите:Названы самые популярные иномарки России


В итоге новые двигателя позволяют добиться расхода топлива на уровне 8,5 литров на 100 километров для бензиновой версии, или 6,8 литров для дизельной с передним приводом. Полноприводная версия X-Trail расходует около 7 литров топлива на 100 километров.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.