Николай Травкин: «В этот раз на сцене был один президент»

«Посмотрел и послушал. Что запомнилось? В первой части оглашался перечень социальных благ и кому, сколько и когда будут давать и добавлять. В зале хлопали, но жиденько. Видать, не крепко верят», — пишет бывший политик в Facebook.

«Во второй части снова был повтор из прошлогоднего послания. Но без мультиков. Виды ракет, средства доставки, время подлета до места, где принимаются решения с угрозой нашему суверенитету. И добавил, что разнесем к чертовой матери не только главного, который за океаном, но и всех, кто ему «подхрюкивают».

Тут хлопали очень хорошо. Видать, крепко верят. В то, что покойный юморист Задорнов был прав и там за океаном одни «тупыыыые». Испугаются и капитулируют.

Что бросилось в глаза?

Первое. Мероприятие предусмотрено Конституцией РФ и называется «Послание Президента Федеральному собранию». Поэтому раньше открывал мероприятие председатель СФ, предоставлял слово президенту, а закрывал председатель ГД и объявлял закрытие. В этот раз на сцене был один президент, а его традиционные партнеры по посланию сидели в зале вместе с остальными. Хотя и в первом ряду. Походило на картину, где хозяин рынка придирчиво осматривает овощи, выложенные в ровненькие ряды на полках.

И второе. Не показали ни разу директора ФСБ. Наверное, это связано с тем, что президент опять говорил о важности инвестиций и немедленного прекращения практики необоснованных возбуждений уголовных дел против бизнесменов. Ну, и в подтверждение произносимого, директор ФСБ лично выехал кого нибудь из инвесторов арестовывать».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.