Николай Травкин: «Перелом мозга»

«Что-то произошло в верхах. Что то серьезно повредилось в мыслительном механизме людей, которые государством рулят. С такой удалью и веселостью демонстрируют свою готовность к уничтожению жизни на Земле, что нормальных людей оторопь берет», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«То увлекутся подсчетами «времени подлета» и бурно радуются, что москвичи проживут на 4 минуты дольше вашингтонцев в случае начала ракетно-ядерной войны.
То разухабисто поют в Исаакиевском соборе про «лодочку с атомным моторчиком, да с десятком бомбочек под сотню мегатонн», которыми угостит наводчик Петров город Вашингтон. А тем, кто туго соображает, добавляют, что «сверху друг мой Вовочка не с пустыми люками в гости прилетел».

А теперь специальный поезд с 20 вагонами по городам России запустили. Начальство губернское и городское, генералы и дети в военную форму одетые на платформах поезд встречают и восторгаются видами оружия, которое мы у игиловцев* в кровавых боях отбили, когда их в Сирии побеждали. Ну, и соответственно наши боевые танки, которыми мы там запрещенных здесь у нас игиловцев* утюжили.

Денег, говорят, столько вбухали в эту затею, что поезд можно было назвать «поездом Победы». Но поскромничали и назвали «СИРИЙСКИЙ ПЕРЕЛОМ».

*»Исламское государство» (ИГИЛ) — террористическая группировка, запрещенная в РФ

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.