Никаких внедорожников — Bugatti останется верен традициям

Bugatti
Bugatti Chiron
Bugatti Chiron Divo
Авто в VK Авто в Telegram

Сообщения и слухи о том, что Bugatti собирается построить внедорожник, циркулируют достаточно давно, но генеральный директор компании Стефан Винкельманн дал понять, что такая модель не входит в планы Bugatti.

Таким мог быть внедорожник Bugatti
Top Speed


Говоря о бренде, который в этом году празднует свое 110-летий, Винкельманн заявил что, несмотря на слухи, «внедорожника от Bugatti не будет, так как такой автомобиль не отдает должного ни бренду на его истории». Интересно, кто-нибудь в Ferrari слышал его?…


Тем не менее, Bugatti сосредоточиться на разработке все бОльшего числа других версий, которые будут представлены в этом году как часть юбилейных торжеств — среди них должны быть специальные версии Chiron и Divo.


Кроме того, одна из версий под названием Super Sport, по словам Винкельманна, не будет делать ставку на максимальную скорость: «максимальная скорость не является нашим главным приоритетом, ведь Bugatti могут делать гораздо больше, чем просто разгоняться по прямой и ездить быстро».

Не пропустите:Топ-10 концептуальных автомобилей 2018 года


Наконец, ходит много слухов о четырехдверном купе Bugatti, и эта модель как раз более реалистична, чем внедорожник, но компания пока что хранит молчание. Что касается текущих задач, до 2021 года Bugatti соберет 500 единиц Chiron, и это будет концом данной модели. Divo же будет ограничен 40 единицами, первые из которых доставят клиентам в этом году.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.