Названые самые распространенные автомобили в Москве

В России
Статистика
Рейтинги
Volkswagen
Volkswagen Polo
Skoda
Skoda Octavia
Lada
Hyundai
Hyundai Solaris
Kia
Kia Rio
Nissan
Nissan X-Trail
Ford
Ford Focus
Авто в VK Авто в Telegram

Согласно последнему исследованию в столице России Москве по состоянию на начало 2019 года числилось 3,7 миллиона автомобилей, а самой распространенной моделью на столичных улицах оказался корейский седан Hyundai Solaris, сообщает Autostat.ru.

Hyundai Solaris
YallaMotor.com


Так, по данным исследования в Москве насчитывается почти 86 тысяч Solaris, что лишь немного больше, чем у лидера прошлых лет модели Ford Focus, которой владеют 85,8 тысяч жителей столицы.


В тройку лидеров также вошла корейская модель Kia Rio с результатом в 79,6 тысяч автомобилей, а за ней расположились еще две иномарки — Skoda Octavia (72,1 тысяч единиц) и Volkswagen Polo (59 тысяч единиц). Примечательно, что в топ-5 не оказалась ни одной модели отечественного АвтоВАЗа.


Зато в нижней части топ-10 самых распространенных автомобилей Москвы сразу четыре LADA — модель 2107 с показателем 56,3 тысячи единиц занимает шестое место, за ней расположились «шестерка» (54,5 тысяч единиц), далее вклинился внедорожник Nissan X-Trail (50,9 тысяч единиц), и еще две LADA — «пятерка» (50 тысяч единиц) и «четверка» (48,4 тысячи единиц).


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.