Названы самые популярные автомобили Москвы в феврале

Статистика
Рейтинги
В России
Volkswagen
Volkswagen Polo
Volkswagen Tiguan
Kia
Kia Optima
Kia Rio
Hyundai
Hyundai Creta
Hyundai Solaris
Toyota
Toyota Camry
Skoda
Skoda Octavia
Renault
Renault Kaptur
Nissan
Nissan X-Trail
Авто в VK Авто в Telegram

В феврале в Москве было реализовано 14,3 тысяч новых автомобилей, что на 1% меньше, чем за аналогичный месяц 2018 года, сообщает Autostat.ru.

Volkswagen Polo
volkswagen.ru


Лидером предпочтений жителей столицы России в феврале стал немецкий седан Volkswagen Polo, который приобрели 575 человек, что на 2% больше, чем год назад, и лишь на 30 автомобилей больше, чем у идущего на втором месте корейского кроссовера Hyundai Creta — 545 единиц и 3% роста.


Тройку лидеров замыкает еще одна модель Hyundai Solaris, продажи которой снизились на 16% до 493 единиц, а лидер января и всего 2018 года корейская Kia Rio и вовсе показала падение в 47% до 486 единиц. В пятерку также вошел Volkswagen Tiguan — реализация кроссовера снизилась на 6% до 431 единиц.


Далее в топ-10 расположились японский седан Toyota Camry с ростом в 30% до 411 единиц, чешский лифтбек Skoda Octavia (8% падения до 390 единиц), японский внедорожник Nissan X-Trail (7% роста до 375 единиц), корейский седан Kia Optima с двукратным ростом и 354 проданными автомобилями, а также французский кроссовер Renault Kaptur (10% падения до 318 единиц).


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.