Назван самый популярный автомобиль Санкт-Петербурга в марте

В России
Рейтинги
Статистика
Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Polo
Hyundai
Hyundai Creta
Hyundai Solaris
Lada
Lada Largus
Lada Vesta
Kia
Kia Rio
Skoda
Skoda Rapid
Renault
Renault Duster
Mitsubishi
Mitsubishi Outlander
Авто в VK Авто в Telegram

В марте 2019 года в Санкт-Петербурге было реализовано 9,6 тысяч новых автомобилей, что на 2% больше, чем за аналогичный месяц 2018 года, сообщает Autostat.ru.

Volkswagen Polo
volkswagen.ru


На первое место в рейтинге самых популярных моделей Северной столицы в этот раз вышел Volkswagen Polo, который приобрели 468 человек — это на 1,5% ниже, чем год назад, но все равно на 10 единиц больше, чем Hyundai Solaris (458 штук), ведь у корейского седана спад продаж оказался чуть больше — 5%.


Тройку лидеров рейтинга замыкает еще один «кореец» — Kia Rio, которую приобрели 435 человек, что на 6,5% больше, чем год назад, а самый внушительный рост отмечен у LADA Vesta — 60% до тех же 435 автомобилей. Закрывает пятерку кроссовер Hyundai Creta, реализация которого упала на 10% до 389 единиц.


Кроме того, в топ-10 самых популярных автомобилей Санкт-Петербурга в марте также вошли Volkswagen Tiguan (25% роста до 345 единиц), Mitsubishi Outlander (5% падения до 295 единиц), Skoda Rapid (8% роста до 260 единиц), Renault Duster (38% до 251 единиц) и LADA Largus (6,5% падения до 231 единицы).


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Тут

Бухгалтерское обслуживание бизнеса! Юристы! Звоните

accountprofi.ru

датчик уровня воды цена

plast-colodec.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.