MV Agusta и Льюис Хэмилтон построили супербайк F4 LH44

MV Agusta F4 LH44
На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Культовый итальянский производитель мотоциклов MV Agusta, наконец-то, официально рассекретил супербайк F4 LH44, созданный в сотрудничестве с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Уникальный «двухколесный аппарат» будет выпущен ограниченным тиражом в 44 экземпляра.

Супербайк MV Agusta F4 LH44
MV Agusta


Эксклюзивная новинка F4 LH44 основана на модели MV Agusta F4 RC. Напомним, что мотоцикл MV Agusta F4 RC (Reparto Corse) — это гоночный супербайк, выпущенный с целью омологации в чемпионате мира WSBK. Модель оснащена 212-сильным мотором и блоком управляющий электроники, которая настроена под гоночный трек.

Супербайк MV Agusta F4 LH44
Фото: MV Agusta


Уникальная лимитированная модель MV Agusta F4 LH44, в отличие от стандартного мотоцикла, получила дополнительный набор карбоновых элементов, амортизаторы Öhlins, сиденье из алькантары и тонированное ветровое стекло.

Не пропустите:Новый макияж и старая начинка. Тест-драйв тест-драйвов обновленной Kia Optima


Представляя особый мотоцикл, Льюис Хэмилтон отметил, что представленный мотоцикл MV Agusta F4 LH44 «сочетает в себе лучшее из двух миров: гоночный супербайк и комфортный мотоцикл для обычных дорог».

Супербайк MV Agusta F4 LH44
Фото: MV Agusta


Какова окажется стоимость эксклюзивного мотоцикла, пока официально не сообщается. По слухам наших европейских коллег, цена модели MV Agusta F4 LH44 составит порядка €50 000.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.