Mitsubishi запустит на российский рынок 7-местный Outlander

Mitsubishi
Mitsubishi Outlander
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Mitsubishi решила оживить продажи Outlander в России, запустив на наш рынок 7-местную версию внедорожника, которая должна появиться в продаже уже к концу этого лета, сообщает Motor.ru.

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Motors


Судя по ОТТС в базе Росстандарта, выпускать автомобиль планируют на заводе в Калужской области, а его основное отличие от стандартной модификации заключается в двух дополнительных сиденьях третьего ряда, размещенных под полом багажного пространства.


Впрочем, 7-местная версия Outlander будет доступна не во всех комплектациях, а только в полноприводных версиях с моторами на 2 и 2,4 литра, мощностью 146 и 167 лошадиных сил соответственно.


На данный момент цена на пятиместный полноприводный Outlander в России, оснащенный 2-литровым мотором и вариатором, начинается от 1,9 миллиона рублей, тогда как версия с 2,4-литровым двигателем оценивается в 2,17 миллиона рублей, так что 7-местные версии, скорее всего, будут на 50-60 тысяч рублей дороже.

Не пропустите:Стали известны самые популярные внедорожники Москвы


Отметим, что по итогам пяти месяцев 2019 года продажи Mitsubishi Outlander в России снизились на 4% по сравнению с прошлым годом до 9103 единиц, но внедорожник продолжает занимать место в топ-10 самых популярных моделей сегмента SUV на российском рынке.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.