Mercedes показал первый тизер внедорожника GLB

Mercedes
Mercedes-GLB
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Mercedes-Benz планирует представить эти летом новый GLB 2020 — семиместный кроссовер, который займет нишу между GLA и GLC, и хотя тизерное изображение размыто, на нем можно увидеть тонкие задние фонари.

Mercedes-Benz GLB
carscoops.com


Впрочем, у нас есть предыдущие шпионские изображения, чтобы освежить в памяти образ GLB, который значительно похож на концептуальную версию, включая закруглённый передний бампер, решетку с двумя полосами и квадратные фары.

Mercedes-Benz GLB 2020
https://www.carscoops.com


Среди других интересных моментов — пластиковая обшивка кузова по нижнему контуру, рейлинги на крыше и задняя часть кузова, почти полностью повторяющая дизайн GLS.

Не пропустите:Топ-10 самых быстрых автомобилей для путешествий


На данный момент технические характеристики не подтверждены, но можно ожидать 2-литровый 4-цилиндровый дизель на 150 и 190 лошадок, а также его 2-литровую бензиновую версию на 190 и 225 лошадиных сил. Кроме того, Mercedes работает и над электрическим EQB, который сможет проезжать на одной зарядке около 500 километров.

Mercedes-Benz GLB 2020
https://www.carscoops.com


Наконец, для любителей спортивных автомобилей, отделение AMG готовит версию GLB 35, которая будет оснащаться 2-литровым турбированным мотором на 305 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, а также на еще более мощным GLB 45, который выдаст 390 лошадок в стандартной форме и 420 в S-версии.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.