Mercedes G-Class, Seat Tarraco и Honda CR-V показали высшую безопасность

Краш-тесты
Mercedes
Mercedes-Benz G-Class
Seat
SEAT Tarraco
Honda
Honda CR-V
Авто в VK Авто в Telegram

Новый Mercedes-Benz G-Class, Seat Tarraco и Honda CR-V прошли все испытания Euro NCAP, набрав по пять звезд за безопасности – это максимально возможная оценка.

Seat Tarraco
carscoops.com


Внедорожник от Mercedes был протестирован на модели G350d, получив максимальные пять баллов, при этом специалисты отметили «впечатляющую эффективность в каждой из четырех областей оценивания». G-Class набрал 90% в защите взрослых пассажиров, 83% защиты детей, 78% защиты пешеходов и 72% за активные помощники безопасности.

Оценки моделей
https://www.carscoops.com


Обладая уникальной конструкцией кузова, которая, как утверждает Honda, придает внедорожнику CR-V лучшую в классе жесткость, модель тоже получила высшую оценку в гибридной версии, набрав 93% и 83% в категориях взрослых и детей, 70% в защите пешеходов и 76% за системы активной безопасности.

Не пропустите:Самые безопасные премиальные кроссоверы 2018 года


Наконец, Seat Tarraco, который является испанской версий Volkswagen Tiguan и Skoda Kodiaq, достиг еще более впечатляющих 97% безопасности взрослых пассажиров, а защита детей, пешеходов и активные системы безопасности получили соответственно 84%, 79% и 79%. По словам комиссии, Seat показал самый высокий уровень безопасности.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.