McLaren готовит масштабное расширение линейки до 2025 года

McLaren
Авто в VK Авто в Telegram

Руководитель отдела проектирования McLaren Марк Робертс подтвердил, что британский автопроизводитель расширит свой ассортимент моделей, выпустив 18 новых автомобилей в течение следующих шести лет.

McLaren Speedtail
youtube.com


Робертс пояснил, что прежде чем это произойдет, компании будет необходимо увеличить производственные мощности, которые в настоящее время позволяют выпускать 4500 тысяч единиц автомобилей в год, но большой спрос заставляет McLaren расширяться и наращивать обьемы.


Одной из новых моделей станет преемник гибридного гиперкара Р1, который еще даже не вышел в свет, но по словам Робертса, автомобиль уже есть в плане компании на ближайшее время.


Другим интересным продуктом является электрический суперкар, который в настоящее время находится на стадии тестирования и разработки, поэтому должно пройти определенное время, прежде чем электромобиль выйдет в серию.

Не пропустите:Топ-10 самых красивых автомобилей 2018 года


Поскольку 18 — это очень большое число для McLaren, вероятно, в это число войдут также несколько ограниченных серий существующих версий, но британцы точно не будут выпускать внедорожники. По словам Робертса, компания направлена на максимальные ощущения от вождения, а это значит отсутствие любых компромиссов, которых требуют внедорожники.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

E4270-00 крышка STRUKTURA

E4270-00 крышка STRUKTURA

jd-moscow.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.