Mazda может запустить на российский рынок кроссовер CX-3

Mazda
Mazda CX-3
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Mazda задумалась о возможности вывода на российский рынок компактного кроссовера CX-3, при этом информация не является официальной, но поступила от высокопоставленного сотрудника российского представительства, сообщает Kolesa.ru.

Mazda CX-3
Auto Express


Впрочем, не стоит бежать в банк и снимать деньги с депозита, или поднимать заначку в шкафу — японский автопроизводитель думает над тем, чтобы вывести на наш рынок новое поколение CX-3, которое еще даже не вышло на рынок — ведь Mazda готовит лишь обновленную версию.


По информации источника, на российский рынок модель может выйти в промежутке с апреля 2020 года по апрель 2021-го. А так как именно в 2021 году ожидается выход второго поколения CX-3, скорее всего, ждать придется еще пару лет.


Интересно, что Mazda уже регистрировала ОТТС для CX-3 в России, но до продаж дело так и не дошло из-за падения курса рубля и в целом всего автомобильного рынка. Хотя рубль до сих пор падает, но растет рынок, именно поэтому и появились реальные перспективы запуска модели в Россию.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.