Lego построил полноразмерный Bugatti Chiron на котором можно ездить

Bugatti
Bugatti Chiron
На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Lego представила уникальную полноразмерную копию Bugatti Chiron, построенную из деталей конструктора. Причем она также оснащена светящимися фарами и работающим двигателем.

Bugatti Chiron из Lego
motor1.com


Как утверждает компания, на постройку модели ушло более миллиона деталей серии Lego Technic и 13 тысяч часов работы. Над копией гиперкара трудились дизайнеры компании Lego Technic и инженеры завода компании в чешском Кладно.

Lego Bugatti Chiron
https://www.motor1.com


Машина собрана из треугольных деталей, и приводится в движение благодаря моторам Lego Power Function в количестве 1304 штук с 4302 шестеренками. В общей сложности они генерируют мощность эквивалентную 5,3 лошадиным силам и 93 Нм крутящего момента.

Не пропустите:Топ-10 самых крутых полицейских автомобилей в мире


Испытания копии гиперкара на скоростном треке в Германии тест-пилотом компании Bugatti Энди Уоллесом показали, что Lego Chiron может разогнаться до 20 километров в час. По словам гонщика, с 20 метров копию почти невозможно отличить от оригинала.

Lego Chiron


Ну а для тех, что желает получить копию Bugatti Chiron размером поменьше, компания Lego еще раньше представила модель гиперкара в серии Technic. Она состоит из 3599 деталей, оснащается аэродинамическим обвесом с активным задним антикрылом, колесными дисками с низкопрофильной резиной, детализированным кокпитом с подвижными подрулевыми переключателями скоростей и двигателем V16 с движущимися поршнями.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

купить детское постельное белье сатин

kutumka.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.