Land Rover выпустит новый Defender в специальной версии для Китая

Land Rover
Land Rover Defender
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Land Rover в презентации для инвесторов обьявила, что новое поколение Defender будет предложено с новыми «специфическими функциями для рынка Китая».

Land Rover Defender 2020
carscoops.com


Хотя детально об отличиях китайской версии от европейской и американской не сообщается, в целом ситуация выглядит вполне логичной — рынок Китая крупнейший в мире, в том числе для альянса Jaguar Land Rover, но сейчас продажи автомобилей JLR в этой стране резко упали, что заставляет искать варианты исправления ситуации.


Land Rover планирует оснастить Defender рядом силовых установок, включая обычные двигателя внутреннего сгорания, а также мягкие и заряжаемые гибриды. Собирать автомобиль будут в Словакии, а что касается внешнего вида, он сохранит тот же квадратный дизайн, что и его предшественник.


Defender также останется в трех- и пятидверной версиях, в спецификациях с длинной и короткой колесной базой, а главными конкурентами моделями считаются Jeep Wrangler, Toyota Land Cruiser и предстоящий Ford Bronco.

Не пропустите:Названы самые популярные иномарки России


Новый Defender построен на модифицированной платформе MLA, которая лежит в основе новых Discovery и Range Rover Sport. Ожидается, что дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре, а продажи стартуют в начале 2020 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.