Land Rover привезет в Россию новейший гибридный Range Rover Sport HST

Land Rover
Range Rover Sport
В России
Авто в VK Авто в Telegram

На днях компания Land Rover представила свою многообещающую новинку — внедорожник Range Rover Sport HST с гибридной силовой установкой, а сегодня стало известно, что модель доберется и до России.

Range Rover Sport HST
carscoops.com


Причем продажи первого в истории компании Jaguar Land Rover внедорожника с мягкой гибридной силовой установкой начнутся уже в апреле 2019 года, сообщила пресс-служба российского отделения компании, но цена на автомобиль пока не называется.

Range Rover HST
https://www.carscoops.com


Главной отличительной особенностью Range Rover HST стал абсолютно новый мотор — предыдущий V6 был заменен на рядную шестерку, которая лучше взаимодействует с гибридным модулем 48-вольтовой зарядки, предназначенным, прежде всего, для снижения уровня вредных выбросов и расхода топлива.

Не пропустите:Топ-10 классических американских Muscle Cars


В итоге 3-литровый двигатель будет выдавать 395 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента, разгоняя внедорожник до сотни всего за 6,2 секунды при максимальной скорости в 225 км/час и среднем расходе топлива 9,3 литра на 100 километров.


Несмотря на то, что российские цены все еще формируются, в Великобритании Range Rover HST оценили в 81 250 фунтов — это почти 7 миллионов рублей по текущему курсу.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.