Компания из ОАЭ профинансирует проект российского лимузина Aurus

Aurus
Aurus Senat
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Эмиратский фонд Tawazun приобрел внушительный пакет акций российского бренда по производству премиальных автомобилей Aurus — речь идет о 36% доле акций, сообщил Минпромторг РФ.

Aurus Senat
twitter.com


Вместе с получением части акций компании, Tawazun намерен инвестировать в проект в 110 миллионов евро в ближайшие три года — деньги пойдут на организацию полномасштабного серийного производства автомобилей Aurus, а также на развитие дистрибуции на международных рынках.


Вместе с тем ФГУП «НАМИ», который продолжит выступать разработчиком автомобилей бренда, сохранит за собой 63,5% акций, а доля Sollers сократится до 0,5%, но с 2020 года на заводе концерна Sollers в Алабуге должно стартовать крупносерийное производство автомобилей Aurus Senat.


Отметим, что международная презентация Aurus Senat должна состояться в рамках ближайшего автосалона в Женеве, а недавно компания начала принимать предзаказы на автомобиль, но официальные цены пока не названы. Ориентировочно, речь идет о сумме в 10-12 миллионов рублей за единицу.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Франшиза банкротства

Банкротство физических лиц. Защитим от коллекторов. Звоните

pro-torgi.ru

Покрывала евро купить

Уютные покрывала для кровати, дивана. Покупайте по акции

melektekstil.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.