KIA назвала российские цены новейшего универсала Ceed SW

Kia
Kia Cee’d
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российские продажи универсала KIA Ceed SW (Sportswagon) нового третьего поколения стартуют 28 января 2019 года, сообщает пресс-служба российского отделения компании.

KIA Ceed SW
gwrkia.com


На отечественном рынке Ceed SW будет представлен сразу в девяти различных комплектациях, самая доступная из которых оценивается в 1,085 миллиона рублей, а самая дорогая — в 1,625 миллиона рублей.


Базовая версия модели оснащается 1,4-литровым бензиновый мотором на 100 л.с. и 134 Нм, работающим в паре с 6-ступенчатой механикой. В более дорогих версиях автомобиль получил 1,6-литровый мотор на 128 л.с. и 155 Нм, работающий с 6-ступенчатой механикой или 6-скоростным автоматом на выбор.


Наконец, самым дорогим оказался 1,4-литровый турбодизель на 140 л.с. и 242 Нм крутящего момента. Причем доступен он исключительно с преселективным 7-ступенчатым роботом.

Не пропустите:Топ-7 новых автомобилей 2018 года


Кроме разнообразия комплектаций, одним из главных достоинств универсала KIA Ceed SW является самый большой в сегменте обьем багажного отделения — 625 литров. При этом список опций и систем почти не уступает пятидверному хэтчбеку Ceed.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.