Каким может стать Renault Duster второго поколения

Одно из итальянских автомобильных изданий подготовило свой прогноз о том, каким может стать второе поколение бюджетного кроссовера Renault Duster, пользующегося огромной популярностью на территории России.

Так, в издании прогнозируют, что автомобиль сохранит стилистику предшественника, однако будет базироваться на совершенно новой платформе, которой предположительно станет платформа CMF, использующаяся в последних поколениях модели седана Megan, а также компакт-кроссовера Qashqai.

С подобной версией не согласно немецкое издание Bild, заявляющее о том, что новинка будет построена на общей «тележке» с моделями Juke и Clio. Помимо этого, автомобиль обзаведется более современной и стильной внешностью, в частности — новой головной оптикой, бамперами, решеткой радиатора, а также обновленными колесными дисками.

Не исключается модернизация внутреннего убранства внедорожника, где будут использованы материалы более высокого качества, а также ряд инновационных решений в плане эргономики, развлечений и безопасности.

Эксперты прогнозируют, что вместе с классической 5-местной версией французы представят и удлиненную 7-местную модификацию. Линейка силовых агрегатов, как и стоимость автомобиля, предположительно, останется прежней, что по-прежнему позволит ему носить звание одного из наиболее доступных внедорожников, коим он является в настоящее время. Официальный дебют модели запланирован на 2017 год.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.