Женевский автосалон-2018 пройдёт без девушек-моделей

Женевский автосалон-2018
На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Как сообщает авторитетное издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, ряд крупных автомобилестроительных производителей отказались от услуг девушек-моделей на своих стендах в рамках Женевского автосалона 2018 года.

Девушки Женевского автосалона
LiveCars.Ru


По данным ресурса, вместо этого на стендах мировых производителей в рамках Женевского мотор-шоу будут использоваться мужчины и женщины в спортивных костюмах или в строгой одежде.


В частности, как сообщает издание, на стендах корейской марки SsangYong публика Женевского автосалона 2018 года увидит как женщин, так и мужчин, одетых в спортивные костюмы.

Девушки Женевского автосалона-2017
66 фото

Не пропустите:Топ-10 автомобилей, которые могут исчезнуть с рынка


Кроме этого, как сообщает издание, японская компания Toyota и ее премиальный бренд Lexus «полностью отказались от услуг девушек на мотор-шоу в Женеве-2018».


«Крупный концерн Fiat Сhrysler Automobiles (FCA) расторг контракты с некоторыми известными моделями, которые должны были представлять автопроизводителя в Женеве». Известно, что на стендах компаний Jeep, Maserati и Alfa Romeo появятся только девушки« в строгих одеждах».


Отмечается, что по схожей схеме планирует действовать и другие крупные автомобильные марки, включая Peugeot, Citroen и Nissan. Издание отмечает, что массовый отказ от девушек в откровенных нарядах на Женевском автосалоне 2018 года связан с кампанией #MeToo: социальная акция против сексуального насилия и домогательств, которая началась в конце 2017 года, после обвинений голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.