Яков Коган: «Их бьют — а они рожают»

«У нас сейчас много новых законов принимают. И в основном — запретительного, конечно, характера. Нет, кое-что и разрешают, из ранее запрещенного, чего уж тут скрывать. Бывает и такое. А хотя бы и тот же валежник! Я лично очень это ценю и собираю его теперь как не в себя. «Валежничек мой, валежничушечка дорогой, любимый», — приговариваю! «Дармовой ты мой, и от того — еще более дорогой и приятный». Сердцу, разумеется. Ну и душе, конечно же, — тоже», — пишет художник и блогер в Facebook.

«Но в основном все же запретительного характера законы выходят. И я вот хотел поинтересоваться, не намечается ли у нас закона, запрещающего тетям рожать второго ребенка от агрессивного алкаша с целью его гипотетического вразумления и наставления на путь истинный посредством повторного отцовства.

Ну, знаете эту мудрость великую — пьет, бьет, на Танечку нашу плюет, сроду даже карамельки ей самой что ни на есть пропащей не купит, по шалавам гуляет, так я ему Коленьку за это рожу! Исхитрюсь, выберу момент — да зачну! Выношу всем чертям назло! Он Коленьку-то как увидит, на ручки возьмет — и сразу другим человеком сделается! Сын же, наследник! Наследник однокомнатной хрущевки, и дивана продавленного, и прочих активов в виде газовой плиты «Брест» и набора китайских кастрюль блестящих, что на свадьбу дарили.

Сына увидит — за ум возьмется, пить бросит, в цирк по воскресеньям нас водить станет да новый телевизор в кредит оформит! Ух, заживем!

Ну и в результате всегда совершенно иная ситуация образуется в подобных случаях, если культурным языком изъясняться, то первичные мужские половые признаки там тугую гладь воды взрезали бодро, а не счастливые походы в цирк по воскресным дням.

И женщины в этой своей идее непереубедимы в основном. Не знаю, кто их этому учит, но учит крепко. Ну, во всяком случае я такое лично имел несчастье наблюдать. Их бьют — а они рожают.

А тут, вроде как, на законодательном уровне всё будет. Так мол и так, дорогая гражданочка, у вас вон — глаз подбит законным супругом? Подбит! Из микрокредитной организации темные личности приходили, требовать возврата пяти тысяч рублей с процентами, которые он неведомо на что оформлял? Приходили. Ну какой вам Коленька тогда? Никак нельзя. Запрещено-с вам Коленьку от такого.
Рожайте от другого, от более лучшего! Где ж их взять? Ну этого мы не знаем. Ищите. Но вот конкретно от этого гражданина — никакой возможности приплод иметь не предвидится! Сие в первую очередь вредно будет Коленьке. Да и вам с Танечкой — не на пользу.

И гражданочке и крыть нечем. Закон есть закон. Принят и одобрен в первом чтении! Поневоле от деспота придется уходить, и Коленьку рожать от другой кандидатуры. Ну, или преступать закон, и всем врать, что родила-де его от Василия Фомича, бывшего преподавателя географии, а на самом деле все ж от Петьки от своего, от латрыги, ну мало ли, вдруг все же как увидит, как на руки возьмет, да и сразу в цирк — образумлеваться. Сын же, как-никак, наследничек!

И пусть ходят строгие надзорные специальные, вынюхивают — не бьет ли кого кто в доме. Нет ли какого укрывательства каких пьяных выходок. Ну а иначе это же жуть — вот это все тайное домашнее насилие и еще более жуткие попытки с ним бороться посредством рождения ни в чем не повинных детей от откровенных дегенератов.

Нет такого еще закона, не принимают пока?»

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.