Hyundai представила гибридный кроссовер Kona для Европы

Hyundai
Hyundai Kona
Гибриды
Авто в VK Авто в Telegram

Ранее Hyundai уже вывела на рынок компактный внедорожник Kona с обычным двигателем внутреннего сгорания, а также полностью электрическую версию, а теперь пришло время и гибридной силовой установки.

Hyundai Kona
carscoops.com


Гибридная Hyundai Kona оснащена 1,6-литровым 4-цилиндровым мотором GDI, выдающим 103 лошадиные силы, и работающим в паре с 32 кВ электромотором мощностью 42 л.с., а также маленькой литий-ионной батарей 1,56 кВт.

Hyundai Kona Hybrid
https://www.carscoops.com


Электрический двигатель отдельно производит 170 Нм крутящего момента, позволяя силовой установке добиться общего показателя в 265 Нм, а также выдавать общую мощность в 140 лошадиных сил. Причем Hyundai утверждает, что литий-ионный полимерный аккумулятор обеспечивает «выдающиеся характеристики зарядки и разрядки, оптимизируя выходную мощность от высоковольтной батареи и обеспечивая быструю регенерацию».

Не пропустите:Топ-7 самых быстрых кабриолетов в мире


Работает силовая установка в паре с 6-скоростным автоматом с двойным сцеплением, который имеет режим Sport. Кроме того, модель оснащена системой дистанционной блокировки автомобиля с помощью смартфона, 10,25-дюймовым сенсорным экраном мультимедийки с навигатором и функцией распознавания голосовых команд.

Hyundai Kona Hybrid
https://www.carscoops.com


Компактный внедорожник получил целый ряд систем безопасности, включая систему обнаружения пешеходов и велосипедистов с функцией экстренного торможения, систему контроля движения в полосе, интеллектуальный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и другие.


Внешне от других Kona гибридная версия отличается специальной окраской кузова, специальным цветовым пакетом для интерьера и эксклюзивными колесными дисками. Старт продаж Hyundai Kona Hybrid в Европе намечен на август 2019 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.