Haval раскрыл комплектации внедорожника F7 для России

Haval
Haval F7
В России
Авто в VK Авто в Telegram

Компания Haval рассказала о вариантах комплектаций своего нового внедорожника F7, который будет представлен на российской рынке — это три разных версии Comfort, Elite, Premium и два мотора.

Haval F7
youtube.com


Что касается силовых установок, внедорожник будет использовать 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом на 150 лошадиных сил. Более дорогие версии получат 2-литровую турбочетверку на 190 лошадок, но оба двигателя работают в паре с 7-скоростным автоматом и полным или передним приводом на выбор.


Все автомобили с мотором 1,5 литра, а также переднеприводные версии с 2-литровым мотором F7 получат систему выбора режимов движения между четырьмя вариантами — Эко, Спорт, Нормальный и Снег. А вот владельцы 2-литровых полноприводных внедорожников получат более современную систему выбора режимов движения, включающую также «Грязь» и «Песок».


Начиная с базовой комплектации Haval F7 оснащается светодиодными ДХО, противотуманками с функцией освещения поворотов, светодиодными задними фонарями, мультифункциональным рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом.

Не пропустите:Топ-10 автомобилей, имеющих двигатель другого производителя


Кроме того, в базе доступны фронтальные и боковые передние подушки безопасности, ряд систем помощи водителю, а также информационно-развлекательная система с сенсорным экраном на 9 дюймов, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.