Георгий Сатаров: «Пусть спит спокойно рядом с родными людьми»

«До этого циркулировало сообщение о том, что похороны Людмилы Алексеевой будут на Троекуровском кладбище. Когда я об этом прочитал, у меня что-то защемило сердце», — пишет политолог и президент фонда «ИНДЕМ» на своей странице в Facebook.

«Не будем вспоминать о чекистах, которые еще во времена СССР прессовали ее и выдавливали из страны. Лучше вспомним путинское безвременье. Подонки от журналистики называли ее шпионкой (фсбэшники потом извинились за ложную информацию, «журналисты» — нет). Просто подонок, молодой энтузиаст-патриот, ударил женщину более чем восьмидесяти лет (она потом просила не сажать его в тюрьму).

Подонки, пестуемые Кремлем, пририсовывали к ее портрету мишень и свастику. Как вы думаете, мои читатели, взяла бы под свою опеку Федеральная служба охраны могилу Людмилы Михайловны на родине, защищала бы от близких по духу подонков, которые в нынешнее время ринулись бы поганить ее могилу и память? Нет? И я так считаю.

Поэтому пусть спит спокойно рядом с родными людьми. Ну подумаешь – Америка! Она то была к ней добрее, чем родина, как бы она не называла себя — СССР или Россия».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Qle2100n2

qle2100n2

torquework.ru

Тимощук алексей борисович бизнесмен

тимощук алексей борисович бизнесмен

defiance.info

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.