Французская основа и немецкий характер. Внешность новой Opel Corsa рассекретили до премьеры

Компактный хэтчбек получит общую с Peugeot платформу и двигателя, но сохранит индивидуальный стиль дизайна


Opel
Opel Corsa
Авто в VK Авто в Telegram

Opel Corsa 2020
carscoops.com

В сеть попали первые официальные изображения абсолютно нового поколения Opel Corsa 2020

Официальная премьера новой Оpel Corsa 2020 должна была состояться в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре этого года, но сайт L’Automobile Magazine случайно (или не очень?) разместил у себя официальные изображения автомобиля без какого-либо камуфляжа.


Вскоре сайт удалил изображения, но они быстро расползлись по сети, проливая нам свет на то, как будет выглядеть новое поколение Corsa, построенное компанией Opel в сотрудничестве с новым владельцем — французским концерном PSA Group.

Opel Corsa 2020
https://www.carscoops.com


Фотографии, попавшие в сеть, принадлежат электрической версии Corsa-e, которая, как и остальная часть линейки, основана на той же платформе, что и Peugeot 208 и е-208. Эта же масштабируемая платформа используется при производстве премиальной модели DS3 Crossback.


Судя по изображениям, несмотря общую с Peugeot основу, Corsa сохранила индивидуальный стиль дизайна, но стала ниже и шире, чем текущая версия, получив более динамичный внешний вид, более изящные фары с технологией матричных светодиодов, и новые передние решетки для более агрессивного внешнего вида.

Opel Corsa 2020
https://www.carscoops.com


Спортивный дизайн задней стойки и крыша, окрашенная в черный цвет, прибавляет спортивности облику новой Corsa при взгляде сбоку, а в задней части отмечаем светодиодные фонари, как у модели Insignia.

Opel Corsa 2020
https://www.carscoops.com


Самым большим шагом вперед по сравнению с текущей Corsa, станет интерьер, который получит современную компоновку передней панели, состоящей из цифровой приборки и большого центрального сенсорного экрана, хотя наверняка этот вариант является топ-комплектаций, так что базовые версии будут гораздо проще.

Opel Corsa 2020
https://www.carscoops.com


Новая Corsa должна стать на 40 мм длиннее и на 18 мм шире предшественницы, обьем багажника также вырастет на 25 литров до 309 литров, а под капотом ожидаются моторы от PSA Group — электрический на 134 л.с. с 50 кВт батарей и диапазоном пробега в 340 километров, а также бензиновая 1,2-литровая турботройка в разных вариантах мощности и 1,5-литровый турбодизель на 99 лошадок.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.