Фотографии нового внедорожника Zinoro 60H просочились в сеть

Китайский бренд Brilliance уже достаточно длительное время сотрудничает с немецким автоконцерном BMW, представляя автомобили, использующие те или иные узлы и агрегаты баварского бренда.

И вот на днях в объективы фотошпионов попало их новое детище – внедорожник Zinoro 60H, который будет официально представлен китайским брендом в самое ближайшее время.

Если верить китайским СМИ, новинка построена на одной платформе с длиннобазной версией BMW X1 и обладает схожими с ней габаритами: длина – 4500 мм., ширина – 1800 мм., высота – 1600 мм., а также колесной базой в 2780 мм. Благодаря этому можно быть уверенным, что автомобиль получит комфортный и достаточно просторный салон, в котором сможет разместиться 5 взрослых человек.

Экстерьер новинки выполнен по мотивам концептуальной модели Concept Next, официальный показ которой состоялся в прошлом году в рамках Шанхайской автомобильной выставки.

К сожалению, никакая точная информации о технических характеристиках нового Zinoro 60H не озвучивается, однако ожидается, что кроссовер будет комплектоваться гибридной силовой установкой – 1,5-литровым 136-сильным бензиновым двигателем, а также 15-сильным электромотором. Традиционно для китайских марок, автомобиль получит богатое оснащение, что совместно со стильным внешним видом сделает внедорожник крайне интересным предложением.

Предполагается, что продажи новинки после официального дебюта будут налажены в официальных дилерских центрах BMW, расположенных на территории КНР. Стоимость новинки пока также не известна.

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.