Ford тестирует спортивную версию кроссовера Puma

Ford
Ford Puma
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

За последние шесть месяцев субкомпактный кроссовер Ford Puma был несколько раз замечен на различных тестах, но он всегда был сильно замаскирован. Последний случай не стал исключением, но в тестируемом автомобиле появилось немало различий.

Ford Puma
carscoops.com


Например, последний опытный образец, замеченный на трассе в Нюрбургринге, похоже, обладает уже серийными фарами. Хотя они покрыты лентой, скрыть их каплевидную форму было сложно, как и тот факт, что они являются полностью светодиодными.

Ford Puma 2020
https://www.carscoops.com


Другим изменением, по сравнению с предыдущими наблюдениями, является иная выхлопная система. В последнем случае кроссовер располагает двумя круглыми выхлопными трубами вместо одной, и скорее всего, это указывает на спортивную версию Ford Puma ST. На это также указывают крупные колесные диски и сотовая структура решетки радиатора, а также сам факт того, что Puma впервые тестируют на гоночном треке.

Не пропустите:Новый макияж и старая начинка. Тест-драйв тест-драйвов обновленной Kia Optima


Обычная версия кроссовера Ford Puma будет выпущена к концу этого года в качестве поддержке соплатформенной Fiesta. Следовательно, версия ST должна получить механическую КПП от Fiesta ST, а также 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный мотор на 197 лошадиных сил.


Напомним, Ford планирует собирать Puma на заводе в Румынии, где в настоящее время производится модель EcoSport. Что касается публичного дебюта, он наверняка состоится в рамках автосалона во Франкфурте осенью 2019 года.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.