Ferrari 812 Superfast в Женеве

Автошоу в Женеве принесло немало новинок, но красные спорткары было что-то. Среди них отметилась новая Ferrari 812 Superfast с небывалыми характеристиками, а так же новыми технологиями.

В Женеве компания Ferrari представила свой самый быстрой спорткар 812 Superfast. Новый спорткар Ferrari 812 Superfast был окрашен в ярко-красный цвет Rosso Settanta. Такой окрас выбран был не просто, так как большинство производителей спорткаров решили именно в таких оттенках представлять свои новинки. Цвет металлик выделялся не столь сильно, как ярко-красный цвет кузова. Новый дизайн сделан не для красоты, а для новой усовершенствованной аэродинамики. Несмотря на мега паспортные данные, явные характеристики и параметры Ferrari 812 Superfast стоит проверять в действии, так заявил представитель компании в Женеве.

Цифра, указанная в модели Ferrari 812 Superfast, соответствует своему назначению. Под капотом спорткара установлен настоящий монстр, бензиновый V12, объемом 6,5 л. Мощность такого силового агрегата составляет 789 лошадки, при максимальной крутящем моменте в 718 Нм. При таких параметрах, разгон Ferrari 812 Superfast от 0 до 100 км/час составляет 2,9 секунды. Стоит учесть, что это первый спорткар от Ferrari, в котором используется электропривод рулевого колеса.

Внешние черты нового Ferrari 812 Superfast действительно изменились только в лучшую сторону, современная светодиодная оптика, стильные аэродинамические черты и большой капот, который говорит о мощном двигателе. Вместе это все обрело современный стиль и уже есть желающие приобрести новинку.

Интерьер новой Ferrari 812 Superfast чем-то напоминает уже известную Ferrari 488 GT. Места для ног водителя и пассажира достаточно, чтоб поместился человек крупного телосложения. Скорей всего серийную модель не оснастят известным двигателем в 949 лошадок, который устанавливают на La Ferrari за 1,4 миллиона долларов. Но это самый мощный среди серийный двигателей Ferrari, который поможет преодолеть дистанцию за кратчайший промежуток времени.

Дизайнеры Ferrari назвали новую 812 Superfast, заряженной и экстремальной версией F12 Berlinetta стоимостью $320000. За свою 70-ти летнюю историю производитель действительно делает мощные спорткары, а не только обещает внедрить мощность и стиль.

Остальные фотографии Ferrari 812 Superfast:

Источник: fastmb.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.