Дмитрий Шагиахметов: «Я против богатых, которые радуются нашей бедности»

«Навальный нашел у телеведущего Соловьева еще одну виллу в Италии, в 11 километрах от той, которую нашел до этого. Я не очень понимаю, зачем одному Соловьеву нужны две виллы в шаговой доступности одна от другой. Но я очень многого в жизни богатых людей не понимаю. Абрамович, как-то читал, купил в одном только Лондоне больше 20 объектов недвижимости. Не факт, что во всех побывал», — пишет журналист в Facebook.

«Раньше ФБК сообщал, что «главная гаубица Путина» — Соловьев владеет тремя квартирами в Москве и дачей под Переделкино. На что Соловьев сыто отхамил: «Я просто богат. И не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы».

Можно, однако, я проэкстраполирую свои комплексы?

Сразу пару «постскиптумов», раньше текста. Во-первых, ВГТРК — это ГОСУДАРСТВЕННАЯ телерадиокомпания. И если одному из главных пропагандистов платят очень хорошо я как зритель, налогоплательщик и гражданин спрашиваю и настаиваю: «Сколько точно в граммах?» Сколько ему платят за охмурение меня, заплатившего ему через налоги?» Можно я буду рыться если и не в карманах Соловьева, то в его зарплатной ведомости в ГОСУДАРСТВЕННОЙ телекомпании?

Во-вторых, я совсем не против богатых. Не против состоятельных, если они смогли сделать что-то очень важное и хорошее. Такие и по всему миру есть, и в России пока не вымерли, несмотря на…

Я против богатых, которые радуются нашей бедности. Которые на ней жируют. Которые именно из-за нашей дурости, простодырости, нищеты стали богатыми.

И Навальный, и я, Владимир Рудольфович, вовсе не завидуем тебе. И ему, и мне не нравится не то, что ты богатый. Нам не нравится вранье. Нам не нравится твое богатство на нищете тех, кому ты телевещаешь.

Нас бесит ТВОЙ СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ для твоего личного благополучия.
И не факт, что потом, когда все изменится, ты останешься благополучен, несмотря на навыки мимикрии…

И Навальный, и я постараемся, чтобы тебя ЗАМОЧИЛО! Чтобы ты не проскользнул между струйками дождя».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.