Дмитрий Милин: «Путиноид живет в альтернативной реальности»

«5 марта описал сталинистов. Обобщу теперь свой опыт общения с путиноидами. Путиноид — это человек живущий в альтернативной реальности «вставшей с колен» сильной России, которой руководит сильный лидер у которого всегда есть «хитрый план», про который известно только то, что он есть», — пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

«Россию окружают враги которые постоянно думают исключительно о том, чтобы навредить Путину.

По телевидению говорят правду, но не всю. Путиноиду надо догадываться, что на самом деле успехи страны намного больше и серьезней, но они секретны. Путин никогда не врет. Иногда Путин лукавит, но это исключительно для обмана врагов. В правительстве и ЦБ работают либералы, которые враги России (вместе с геями, «креаклами» и Навальным, продавшимся США) и хотя Путин назначил все правительство, он не может нести ответственность за то, что делают эти враги России.

«Крымнаш» — это главное, что сделано Путиным. Это восстановление исторической справедливости, шаг к восстановлению СССР. Санкции были введены Западом, чтобы навредить России еще до «крымнаша», хотя не случись «крымнаша» они бы все равно ввели санкции. Кроме того, не будь «крымнаша», НАТО бы устроило в Крыму свою военную базу на Черном море (факт того, что Турция, Румыния и Болгария члены НАТО и имеют на Черном море сколько угодно баз путиноидам неизвестен).

Экономические трудности России временные, это последствие «страшных 90-х», которые устроили либералы Ельцин, Гайдар и Чубайс разрушив СССР. Причин для краха СССР не было, это исключительно деятельность либералов Горбачева и Яковлева. Продуктов в СССР было всегда достаточно, но в конце 1980-х враги и предатели СССР их стали прятать».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.