Дмитрий Гудков: «Мусор и российская власть неразделимы»

«Для борьбы со свалками мы придумали образ – Мусорный кремль. Он появился, потому что свалка под Коломной станет выше коломенского кремля. Но я и не думал, что с этим «мусорным кремлем» мы попадем настолько в яблочко», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«Вот новое расследование команды Навального про главу «Ростеха» Сергея Чемезова – того самого человека, который эти свалки и строит. Который хочет отравить все Подмосковье, а потом и всю Россию мусоросжигательными заводами, гарантированно вызывающими рак на многие десятки километров вокруг.

И вот у этого Чемезова – конечно, близкого друга Путина – нашлась гигантская квартира в гостинице «Москва» — той самой, которая между Госдумой и Кремлем. Прямо на входе на Красную площадь. Навальный думает, что это самая дорогая квартира России – 5 миллиардов. Вполне возможно, пока не нашли еще дороже, у какого-нибудь очередного друга, свата или брата «национального лидера».

Из квартиры отлично видно Кремль. И это то, о чем я говорю. Мусор и российская власть неразделимы. Власть – это и есть мусор».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Петергоф авто

путешествие, выбрав билеты, отель, авто на одном сайте

avtomolot.ru

Купить синтепон ткань

Всегда в наличии! Купить подкладочную ткань оптом в интернет магазине

altikk.ru

Схема переработки ртутных ламп

Лампы местного и уличного освещения, люминесцентные, галогеновые, дроссели

unepspb.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.