Дмитрий Гудков: «Мы часто не замечаем героев, которые ходят среди нас»

«Мы часто не замечаем героев, которые ходят среди нас. Кажется, что герой – это что-то вроде Гагарина, с золотой звездой если не во лбу, то хотя бы на кителе. А ведь они на вид такие же, как и мы, люди. Но смелее, честнее, решительнее», — пишет политик в Facebook.

«Сегодня мы не должны пройти мимо целого месторождения таких героев. Крупными самородками они угнездились в правительстве республики Ингушетия. Казалось бы – где там, в тихих кабинетах, обрести повод проявить отвагу? Но настоящий герой всегда найдет себе подвиг.

Встанем, друзья. Обнажим головы перед недоступной нам вершиной мужества.

Премьер-министр республики Ингушетия Зялимхан Евлоев поручил составить график, в соответствии с которым члены кабинета министров один раз в квартал обязуются ездить от дома на работу на общественном транспорте.

Не побоюсь предположить, что через несколько лет эти лучшие люди республики решатся один день в год прожить на среднюю зарплату региона, а потом – дух захватывает от величия их личностей – даже посетить районного терапевта.

И совсем потом, в прекрасном и яростном будущем, они возьмут обязательства проводить выходные в СИЗО за лайк – вместе с тем народом, которым они управляют.

А ведь это только правительство Ингушетии. Представляете, к каким свершениям сейчас готовится правительство всей России во главе с Дмитрием Супермедведевым?»

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.