Бюджетный Lamborghini Urus. Audi завершает тесты супермощного кроссовера RS Q8

Audi
Audi RS Q8
Шпионские фото
Авто в VK Авто в Telegram

Уже в конце этого года Audi представит впечатляющий внедорожник RS Q8, и новое видео с тестов в Нюрбургринге намекает, что Lamborghini Urus, похоже, перестанет быть единственным быстрым внедорожником от Volkswagen Group.

Audi RS Q8
youtube.com


Прототип RS Q8 недавно был снят на трассе в Нюрбургринге и прилегающих к ней дорогах. На нем можно заметить камуфляж, покрывающий переднюю и заднюю часть кузова, а также дополнительную маскировку вдоль обеих сторон кузова.


Несмотря на попытки Audi скрыть некоторые изменения в стиле внедорожника, мы видим, что RS Q8 получит спортивные бампера, большие воздухозаборники и овальные выхлопные трубы, а также будет уменьшен дорожный просвет, по сравнению с традиционным Q8.


Пока что остается загадкой, какой мотор получит RS Q8, но наиболее логичным стал бы 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, который используется в таких моделях как Audi RS6, и конечно же, Lamborghini Urus, где он развивает 641 л.с. и 850 Нм. Впрочем, будет странно, если в RS Q8 мотор будет столь же мощным.

Не пропустите:«Копейка», «Зубило», «Буханка». Самые культовые автомобили СССР

2020 Audi RSQ8 SPIED TESTING AT THE NÜRBURGRING!


Также есть информация, что Audi может установить на RS Q8 ту же гибридную силовую установку, что и на Panamera Turbo S E-Hybrid — 4-литровый V8 с двойным турбо, развивающую еще более впечатляющие 671 л.с. К слову, будущая гибридная версия Urus также должна получить этот двигатель.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.