Больше технологий и светодиодная оптика. Renault освежил внедорожник Koleos

Renault
Renault Koleos
Авто в VK Авто в Telegram

Renault Koleos находится на рынке уже три года, так что вполне логичным решением от французского бренда стал фейслифтинг внедорожника в середине его жизненного цикла.

Renault Koleos
carscoops.com


Визуальные изменения оказались незначительными — более заметная решетка радиатора, более выразительные скользящие пластины вокруг нее, новая хромированная отделка, пару новых цветов для дисков и один для кузова, а также большой стоп-сигнал, задние фонари с эффектом 3D и светодиодная передняя оптика во всех комплектациях, начиная с базовой.

Renault Koleos 2020
https://www.carscoops.com


Интерьер получил улучшенные материалы обивки, двухступенчатую откидную спинку заднего сиденья, была усовершенствована информационно-развлекательная система, в которой добавлена функция Apple CarPlay, а также была добавлена система автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

Не пропустите:Не «Форсажем» единым. Лучшие автомобильные фильмы в истории


Кроме того, одним из главных изменений стал пересмотр линейки двигателей, который должен помочь Koleos бороться со своими конкурентами в лице Hyundai Santa Fe, Nissan X-Trail и Skoda Kodiaq.

Renault Koleos 2020
https://www.carscoops.com


Renault Koleos теперь предлагают с двумя новыми дизельными моторами — 1,8-литровым dCi на 150 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента, а также 2-литровым на 190 лошадок и 380 Нм. Оба работают в паре с роботизированной КПП X-Tronic, а более мощный мотор предлагается еще и с системой полного привода.


Продажи обновленного Koleos в Европе стартуют в следующем месяце, а первые поставки клиентам запланированы на октябрь. При этом ценник на обновленный внедорожник пока неизвестен. Напомним, в России Renault Koleos сейчас продается по цене от 1,7 миллиона рублей.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.